宝宝出生8天黄疸偏高医生让住院了,照蓝光家属不得陪护,心疼死了,有没有有经验的妈咪,我担心小孩在里面很受罪

推荐回答
树友u46386192
其他回答
树友u46634064
没事,心疼是正常的,但照兰光比较好的快,不然留下后遗症就不好了。我宝宝也照了三天了今天就可以回来了
树友u37332675
其实基本上每个小孩都会有黄疸,我家当时也是黄疸高,医生要求宝宝住院三天还要母婴分离,后来咨询了好多医生,都说没事,可以先回家观察,多晒晒太阳就会好了!刚出院那会三亚一直阴天眼看着越来越黄,我看他眼珠子都黄了,特别担心,宝宝差不多半个月的时候总算天晴了,晒了三次就好了。供宝妈参考
树友u45568992
你可以找偏方,我家宝宝生下来就这样后来到老家找偏方吃好了