点点ch

昨天宝宝的脐带脱落了,但发现发炎了,还有异味 ,宝妈们怎么办,这种情况纱布还要绑吗

推荐回答
树友u41152860
其他回答
树友u37517847
每天洗完澡要消毒。然后再用典酒擦。再贴纱布。纱布要贴松松的。不用绑啊!换两三次就好些了。
树友u37332675
稍微有点味道也正常,坚持用医用酒精消毒并保持干燥,现在天气热了,脐带掉了应该不该再绑了吧,捂了也不好呀。先观察看看,如果化脓或者出血就赶紧去医院。或者实在不放心的话,去医院看看吧,对宝宝细致点不会错也安心
树友u30818845
亲,这种情况是没有护理好宝宝的肚脐哦,每天用碘酒消毒,但是发炎了还有臭味就要去医院。