孕早期没有孕吐反应,两三个月的时候反酸厉害。过了一段时间好了。最近这几天又开始反酸,感觉怀孕的症状跟别人不一样。是把胃撑大了吗?

推荐回答
树友u46841233
树友u28754747: 嗯,我现在是少吃多餐,但肚子一下子就饿,饿了就反酸,现在五个多月胖了12斤,也害怕会超重。
树友u46841233: 别担心超重,吃进去的不一定是你的体重。
其他回答
树友u42141538
不用太担心,我们有些同事整个孕期都处于不能吃的状态,生下来的宝贝一样很健康。我现在偶尔也会反胃不舒服。在饮食上稍微注意下,看是不是平时吃了什么东西。我发现只要空腹喝奶粉必定反胃拉肚子。
树友u47340263
更我一样,我刚刚有时,一点反应都没有,也不会像别的孕妈反应特大。
树友u46760308
到四个月时就差不多好了