宝宝上次五天没有大便第六天拉了一次黄色糊状便,之后又四天没拉粑粑,舌头上又白又厚,宝宝是纯母乳,吃奶睡觉都很正常,急求教!!!这样的宝宝怎么办?!!!

最佳回答
树友u46432557
宝妈不用着急,黄色糊状便是正常便便,没有便秘,五六天一次的宝宝估计在攒肚子。只要宝宝精神好,有胃口都没事。我是过来人,也是纯母乳,宝宝两个半月,前阵子还是五六天一次呢,刚开始也是着急的不行,上医院,医生还开B超什么的,我们想想太小了没做,回家等一两天就自己拉了,一点事没有,便便性状也正常。所以,宝妈还是耐心等等,再观察下。
其他回答
树友u32619302
可能奶水不好,宝宝没吃饱
树友u42735260
我家宝宝有时候七天拉一次便便,不用很担心,只要宝宝也吃也玩,不闹就不用管他,舌头上h又白又厚,你注意不要吃上火的东西
树友u46959747
宝妈你好...您的宝宝这是春天发火引起的小儿