宝宝一个多月了,晚上就用纸尿裤,可是现在用的都红屁股了起红色的豆豆,我很迷茫怎么办,有没有防止过敏的品牌纸尿裤,用哪个好请各位宝妈推荐一下,谢谢!

推荐回答
树友u46838734
有时候不一定是尿不湿过敏,你仔细想想,有没有勤换尿不湿,有没有勤洗宝宝的小屁屁。那么小的宝宝,他每天都拉三次四次大便,你每次都给他洗屁屁了么?或者用湿纸擦干净了么?如果你都做了而没有效果,那你可以换别的品牌尿不湿了。
其他回答
树友u35473765
要做好臀部护理,每次换尿不湿时,要是没有大便就用湿巾擦下pp再换新的,要是大便了就要用水清洗后再抹护臀膏再换新的尿不湿。现在宝宝pp红最好先不要用尿不湿,用尿布顶替几天
树友u43149974
我在网上买地多美嬰拉拉裤,我感觉还蛮好地!你可以试试,还有就是多帮咱洗pp哦!
树友u45884962
花王的不错。