阳阳de嘛嘛

15周4开始感觉到胎动,不知道是不是真的,大家都说没那么早,说我弄错了,可是好几天了,虽然很轻微,但确实有点感觉啊,难道这不是胎动,那么胎动刚开始是什么感觉呢

推荐回答
树友u45517396
阳阳de嘛嘛: 我老期待着感觉到宝宝胎动,连续两三天了都有很轻微的感觉,我朋友有的五六个月才有胎动,所以你也别急,很正常
其他回答
树友u43848167
很正常的,有的人胎动就是很早的,你这都不算早,我大姑姐说她十二周就能感觉到呢,听说胎动早的可能是儿子呦,不过我只是听说而已,恭喜胎动哈,我还没有感觉
树友u28797568
我那会只是感觉肚子里像是小鱼吹泡泡呢,现在十六周感觉宝宝在里面翻身,乱窜的,肚子会发硬
树友u45475555
我还没感觉