怀孕24周了,医生说我这是糖尿病,但是空腹是正常的呀,不理解,求解

journal_insert_pic_470753909
推荐回答
树友u38527693
妊娠糖尿病,做了OGTT以后其中两项或两项以上数值不合格的就可以判断为妊娠期糖尿病,你后两项值偏高是说明你在怀孕期间胰腺分泌的胰岛素不够,无法使你的血糖回到正常水平,以后吃东西就在意点避开一些甜的东西,防止宝宝长得过大还有出生后的低血糖
其他回答
树友u46625464
糖耐量异常,餐后一小时和两小时高一些,饮食上注意些吧,控制下糖的摄入
树友u42805953
应该是你的胰岛功能不是很好,以后需要注意饮食就可以,应该也不是一点甜的都不能吃,而是少吃就好,一般孕妇血糖都会偏高一些,不用担心,尽量别让自己上火,建议你生完在注意检查就好,生完应该就会正常了,但是在月子里一定别上火
树友u46620103
这个我也不清楚,可能平时还是也要注意吧,也能吃糖分高容易引起,平时应该多注意就好了