多囊3年没有宝宝,月经也不来,该怎么办。

推荐回答
树友u45820357
去医院听医生的,配合治疗,我也是多囊卵巢的,有些人可以治疗后自然怀孕,有些人需要促排药促排针,有些需要试管,情况不一样,尽早治疗吧,对自己好不要错过了治疗时间!
树友u47624366: 谢谢,去医院了,效果不是很好阿。
树友u45820357: 这个病很慢的,要经常复查的,我是黑龙江的,我看的医生是上海仁济医院内分泌科特需门诊刘伟主任,我没两个月去见她一次检查调药!不要放弃!检查,我比你还要复杂点我有甲亢,我现在治疗两年了,基本好了,现在在备孕…
其他回答
树友u46611584
我也是多囊,之前是不孕5年了,现在也自然怀上了,还是要调理的,你可以试试我之前的调理方法
树友u47609234
亲要去医院配合治疗啊!身体是自己的,一定要重视啊!
俺訫依玖
你不会3年都没来吧