孕6个月加6天,最近总是瞌睡,晚上睡得早半夜老起夜,又是半天睡不着,好累

推荐回答
树友u46062975
你最好白天没事就出去转转,或者干点活别让自己太闲了,晚上就能睡好了,白天尽量不要睡,实在不行睡一个小时就行了,不然宝宝出生以后黑白就颠倒了,白天睡觉,晚上哭,那时候可就更累了
树友u38294229: 我现在还上班呢,按理说白天很累了,但是晚上还是会睡不着
其他回答
树友u44880225
半夜上厕所回来完全可以继续睡觉阿,你怎么会睡不着呢,不要乱想就是啦
树友u44880225
半夜上厕所回来完全可以继续睡觉阿,你怎么会睡不着呢,不要乱想就是啦
树友u43460653
对头对头 我现在也是瞌睡多了呢 中午吃了饭就想睡