宝宝黄疸,服用茵栀黄口服液会拉肚子,请问有没有什么副作用

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u32205183
正常的,医院应该还会开一种别的药,搭配茵栀黄一起服用吧,说是止泻什么的吧
树友u38077009
我跟你说,我家宝宝17天的时候黄疸197。医生说我孩子必须吃药,就开了茵栀黄,我自己先试吃了,结果肚子巨疼之后开始拉稀。我本不想给孩子吃,可是还是给他吃了一顿。他就是嗷嗷哭,然后拉黑色粑粑。我心疼孩子,就不给他吃了,然后我就使劲给他喝水,一周黄疸就下去了。我觉得你的孩子要是黄疸真高,吃一两顿也可以。不要多吃,观察孩子眼仁黄不黄
树友u43419731
没有副作用的,黄疸偏高,服用茵栀黄口服液就是通过排稀便的方式让黄疸降下来