宝宝整天吐奶什么原因啊 怎么办啊

推荐回答
树友u41761704
其他回答
树友u35282229
头几个月宝宝是会这样的,特别是头一个月宝宝,因为宝宝的胃很浅所有会吐奶,宝妈喂宝宝吃完后要给宝宝拍嗝啊,这样可以减少吐奶,宝宝也不会胀气
树友u37506133
三个月内,由于宝宝身体里面器官还没完全长好,吐奶正常!吃完奶后,让宝宝侧躺20分钟后,在平躺就不容易吐奶了!
树友u45297321
婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。