约私立医院照四维,人家说要先照一次彩超才可以预约不然怕小了大不清楚,可是我都22周了,别人不是21周十就照了为什么还要先照一次才可以做四维?不可以直接做四维吗?

最佳回答
树友u40309463
我的也是同样的情况!但是可以和医生沟通!先交钱做!做不出来的情况下医生应该会让你等两天等孩子再大一点再做但是交了钱就不用在交了!不用先照一次的!
树友u44301913: 嗯嗯,谢谢亲给的意见,到时候跟医生说说。
其他回答
树友u40247762
多简单呀想让你多花点钱呗,你干嘛要去私人医院呀,你可以去公立医院的,做四维之前不需要做彩超的
树友u46960492
有的医院是不需要的可以直接去做四维的24周去做最佳
树友u40247762
多简单呀想让你多花点钱呗,你干嘛要去私人医院呀,你可以去公立医院的,做四维之前不需要做彩超的