朱的小猪仔

五个半月做四维说胎儿偏小两周,现在33周做B超说偏小两周半。胎儿有没有问题啊?

推荐回答
树友u36397387
我32周二维做出来是双顶径看着宝宝小两周,但是体重啊腿长什么的少得不多,医生建议我可以去吸一周氧气,吸氧的宝宝有些长得会好些,或者吃口服氨基酸把我自己吸收的营养转给宝宝,但是我去药房看的氨基酸配方都是山梨酸钾之类的防腐剂偏多就没敢买,然后第二次检查去问了下医生,她说让我喝半个月孕妇奶粉也可以,所以我现在在喝孕妇奶粉
其他回答
树友u41129004
我上次检查B超医生也是说宝宝小两周,不过我之前检查周期就一直对不上,后期把营养跟上吧应该没问题,都说宝宝后期长得快
树友u41129004
我上次检查B超医生也是说宝宝小两周,不过我之前检查周期就一直对不上,后期把营养跟上吧应该没问题,都说宝宝后期长得快
树友u38787918
我的也说小,让我吃的氨基酸