两个月婴儿鼻子感觉有鼻涕,但又看不到,晚上睡觉能够听到她鼻子呼噜呼噜的,就像大人有鼻涕一样,怎么清理呢

推荐回答
树友u34977803
其他回答
树友u47583774
有点着凉,可能是鼻屎滴一点奶软化后打喷嚏会出来,有卖的那种宝宝用的棉签可以轻轻的沾出鼻涕
树友qn91hyfj
我也感觉就是鼻涕的声音,但是用灯光看,什么也没有,晚上宝宝总是睡不好,听着也急人,谁有好办法?
树友u33152630
我看了别人的介意说买点棉花和牙签,把牙签去掉最尖的部分在弄点棉花上去用水打湿在弄湿宝宝的鼻子(是用弄好的棉花和牙签打湿了以后放到宝宝鼻子里,其主要目的是把宝宝鼻子的异物打湿)在用吸鼻器吸就可以了