我怀孕22周了,手有点肿胀,医生建议补钙,请问什么牌子的比较合适呢?

推荐回答
树友u29317234
每周两次基围虾。每晚喝玉米龙骨汤或海带龙骨汤。早上吃点坚果类的食物。比你吃钙片营养多了 有些人吃钙片还不吸收 你如果一定要吃的话 建议买惠氏妈妈的 或者爱维乐
其他回答
树友u42181187
金钙尔奇牌效果挺好的,还有迪巧牌的也不错,亲看着选择呦,还建议你吃些福施福牌营养素补充剂,里面含的东西可多了!!
树友u44992212
亲,听医生的,我的手有时候老麻!肯定是压倒哪根筋了吧!健康快乐!希望亲
树友u45739152
无限极钙片吃了效果很好