宝宝出生40 天了,有点咳嗽,鼻塞

推荐回答
树友u30302944
其他回答
树友u39412408
先问问医生吧,因为咳嗽时间长了,担心有肺炎什么的,小孩儿平常如果有鼻塞的情况,用儿童棉签滴点温水,等小孩儿一打喷嚏就出来了,像你这种情况是不是小孩儿生病流鼻涕啊,最好问问医生
树友u43693103
宝宝咳嗽不容易好,宝妈去医院让医生给看看,拿点药吃吃吧,不然就怕越来越严重
树友u44124674
可以给宝宝鼻子挤点母乳揉揉,毛巾热敷鼻根或者用吸鼻器把里面的鼻涕吸出来宝宝就舒服了,吃点护彤,宝宝小大部分药都是不可以吃的,如果严重最好去医院看看别耽误宝宝!