亲们,我3.15末次月经,4.29见红去医院做了彩超,只有孕囊,卵黄囊,未见胎心胎芽,吃了一个礼拜黄体酮,VE,明天该不该去复查?

推荐回答
树友u47178834
树友u46423541: 那咱就等等再去吧!
其他回答
树友u45065949
晚点再去复查吧,看你上面的孕期是7周+,只要没什么不舒服的就九周的人时候再去检查吧
树友u47487149
我50天检查时候也没有胎心胎芽,医生也让我吃一个星期黄体酮软胶囊,过一个星期复查,我想过两个星期去复查,有的发育晚,如果月经周期长排卵会晚,我身边的朋友说了好多出现胎心晚的例子,让我晚点再去检查
下雨天xu
你好,这种情况的话当然是要去复查的,特别是在怀孕期间一定要听医生的建议