十九天的宝宝应该吃多少奶粉 多长时间吃一遍 母乳不多的情况下

推荐回答
树友u30843081
奶粉的话看奶粉说明,因为每种奶粉配方都不一样,但是我要告诉你,如果让吃3勺,你最好吃2勺,因为无论怎么不上火的奶粉都会上火,平均3小时吃一次,中间多喂点水
其他回答
树友u39272236
百天之内的都是按需喂养,宝宝啥时候需要啥时候喂养,母乳是越吸越多的噢
树友u43485323
用量包装袋上都写着呢,奶粉两小时喂一次,还有喝奶粉的宝记得每天喝两次水,不然会上火的
树友u36025369
这个量没有固定的噢,月子里宝宝睡眠时间比较多,一般是根据宝妈的经验来看了!