现在才27天,奶水不足,宝宝老吃不饱闹,宝妈们有什么催奶的方法吗

推荐回答
树友u36025369
其他回答
树友u40968173
多喝汤水,多休息,太累了肯定不行,在不行就请催乳师或者喝催乳的产品,自己去网上搜搜,我刚生完的时候奶还可以,后来因为自己晚上懒不想喂,奶就回了,后来是朋友推荐喝了哺泉奶才回来的,之后就不敢再偷懒了,宝宝一直喂到1岁,总之办法多多,你可以都试试,最重要的是要有好心情,而且一定坚持味,奶是吃出来的!
侯田小宝
多让宝宝吸你的奶,每天多喝一些汤汤水水的,像鲫鱼汤猪蹄汤乌鸡汤这些多吃
树友u47635412
你可以找个催奶师,现在时间短,很有效的,多喝下奶的汤,