今天早上和老公去吃早餐他吃米线,不让我吃可是很想吃让他给我吃两口都不行,就让我吃牛奶面包,瞬间觉得委屈得不得了哭了一上午,怀个孕真他妈累打死也不生二胎

推荐回答
树友u41445303
树友u38296038: 有宝妈们的安慰心情好多了
其他回答
树友u38222354
其实也没必要这么小心,吃东西只要不吃太多,吃少点都没关系的,我老公一般不管我,除非那种伤害特别大的,如果我特别馋,他也会买来让我吃个一两口,我现在7个月了,几乎什么都吃
树友u38113444
去外面吃东西也是很正常,只要少吃点就可以,你妈或者你婆婆怎么也不照顾你,还要自己做饭吃。现在天气热了,自己做饭不是要热死,那吃得消啊!
树友u46860539
我怀孕麻辣烫,冰激凌,周黑鸭都会吃,别总是吃就好不营养