最后一个月 真累 也懒得出去散步了 就想在床上躺着 有没有这样的宝妈

推荐回答
树友u38635738
我那时候整个孕期都没有怎么活动,到了孕晚期我老公老是老想让我出去散步,可是肚子太大了走的好累,也老是在床上躺着,可是我生的很快,两点半阵痛,五点半进的产房六点就生了!
其他回答
树友u40200033
都一样的,肚子大了行动不方便,一动还感觉累的不行,就不想动了,总是想躺着,都说多运动到时候好生,可是真心做不到啊😂😂😂
树友u40200033
都一样的,肚子大了行动不方便,一动还感觉累的不行,就不想动了,总是想躺着,都说多运动到时候好生,可是真心做不到啊😂😂😂
两棵树ing
这样有利于宝宝安全,但是不利于促进宝宝增长。羊水的晃动摩擦宝宝皮肤有利于宝宝长大。