树*****

孕妇能整天玩手机吗?整天闲着不玩手机真的很无聊的,也总忍不住拿手机玩了,可又总担心。

推荐回答
树友u37371995
其他回答
树友u39621017
我也天天玩,从醒了就抱着手机不撒手,不知道会不会有影响,但是不玩很无聊啊,那些上班的不也天天对着电脑嘛,应该没事吧
树友u37976987
我也是整天玩手机,肯定手机玩多了不好,但是就是忍不住,不过我最近也开始控制着玩了,偶尔看看书写写字晒晒太阳时间还是可以过得很快的
树友u43509367
没事的,我从怀孕天天上班坐电脑前面,下班就玩手机,检查都正常的,这个毕竟只是电离辐射,不影响小孩的,只是玩多了容易累倒是不太好的