孕晚期真的是运动越多越好吗,以前还敢动有时还下地,可是现在身体不方便想动都不敢动了,也懒得动了,刚站起就想坐可一直躺那又难受

推荐回答
树友u42758205
不是越多约好,是以身体承受能力来说的,如果运动使你累得不行,会起反作用,一般没有具体短裤时间,或者走多少路,干多少活,每个人身体不同,你自己感觉有点累就休息。我就早晚散步。有时在院子里走走,没干活,做点家务罢了。
其他回答
树友u13038966
这个时候不要偷懒,要多运动,但这运动就不是要你下地干活什么的,是要多走动,生的时候好生点
树友u36589598
个人体质不同,所以也不能一概而论,适量运动确实有好处,但主要看自己的身体情况,如果身体没有什么不适的话,适当的走走,散散步是挺好的
树友u37208925
这个不是吧,运动还是要根据个人情况适量吧,我现在也很容易累,就每晚散步一小时,走的特别慢,而且有一会就会腿酸,但是还是要坚持的