今天宝宝不听话被我狠狠的打了一顿,哭的好伤心,我没理他,狠心的把房间关起来让他一个人哭,每次打完他自己都好难过好伤心,真不知道该怎么办。

推荐回答
树友u32307381
其他回答
紫儿*你
宝宝才一岁多,很多事情都还不明白呢!再不听话你也不能打孩子的,否则对孩子生理心里都会造成影响的,咱们做妈妈的对孩子要有足够的耐心,哪怕在调皮捣蛋
树友u43619298
我想每个宝妈都会经历这些,孩子不听话时可以自己冷静几分钟,尽量语言劝导,可以用注意力转移法试试,
树友u28824558
宝宝还那么小,还是最好不要用武力吧!我家从来不动手