奶头很痛怎么回事,从怀孕到现在都痛

推荐回答
树友u43763274
其他回答
树友u43382180
正常啊!胀奶到时生有奶水!宝妈可以用热水敷一下!平时吃清淡一点!这些现象都是正常宝妈放心
树友u39200678
我和你一样的情况,普通的高风险,又做了无创第八天给我发信息是低风险这才放心。其实很多都是这样的,有的孕周不太准或者很多原因都会引起这样。我是大龄大夫说看你年龄不用验肯定就是高风险,这是医院的事。不要太担心,宝宝会健康的,把心态调整好不要上火。
树友u47554404
唐氏筛查结果出来了,21体有点高,1:835现在做了无创产前d na好担心啊,还要等10天 有一样的妈妈吗?希望集所有的好运气,给这个孩子