问问各位生女宝的宝妈,发没发现宝宝阴唇里有白色的东西,不知道是痱子粉,还是本来就有,真不知道该想法擦掉还是让她一点点自己掉

最佳回答
树友u43105408
树友u40636605: 嗯,给擦了,外面的擦的掉,靠近里面肉皮的地方擦了好几下也擦不掉
其他回答
树友u33831395
当然不是痱子粉了呀是他出两台的时候带的那种啊保护膜,可以轻轻的用棉签给他擦一下这个事情套一层保护作用的
树友u5597783
女宝宝护理就是有点麻烦的,建议宝妈不要给宝宝用痱子粉,我觉得应该给清理出来,还有最好每天给宝宝清洗一下小屁屁
树友u46164703
我也擦掉了 我没给娃用粉,所以不可能是痱子粉