现在怀孕15周加1天了,常常感觉腹痛,保了两次胎,到现在都吃药保胎,不知道还能不能做瑜伽,天天躺床上休息太无聊了,想找点事做

推荐回答
树友u47504954
最好不要了,你都吃保胎药了还做瑜伽呀。瑜伽虽然不是多么过力的动作,可是还是有一定的压力的,最好好好休息,不要乱动,实在焖的不行可以在家人的陪同下出去稍微转一下。
其他回答
树友u47446823
保胎还要做瑜伽,想保胎就得躺着
树友u43689190
你们说的腹痛是因为子宫胀大的原因吗?我经常感到下腹坠胀。。。
树友u44931288
卧床休息才是王道,觉得无聊可以跟宝宝讲讲故事,看看书睡睡觉,时间很好打发的。为宝宝做的一切牺牲都是值得的,加油!