有没有宝妈胎盘低见血反反复复,以为要好了,又突然见红了?

最佳回答
树友u45751129
我在家躺了一个月也不知道现在情况怎么样了,出了两次特别多的血,吃了保胎药,医生劝我人流,我没做心想什么时候自己掉再说,但一个月过去了也没事,宝妈一定有信心,宝宝回没事的
树友u42476025: 真的吗?那我就放心了,我血不多,但是持续十天了,一点点一点点,有时候稍微多点,挺冷的话,我心里安慰了许多
其他回答
树友u42058088
这样得多卧床休息,不能来回跑!不然到后期会更严重
树友u47446823
我也胎盘低,去产检那天说胎盘低容易出血流产,结果第二天就出血了,去医院也没给检查,就给开了一堆药,现在天天在家躺着
树友u42058088
这样得多卧床休息,不能来回跑!不然到后期会更严重