宝妈们,谁知道我怀孕3个多月了,我奶奶死了,我可以去带孝吗?

推荐回答
眼睫毛0201
我怀孕一个多月时我外公不在了,我到灵堂祭拜了一下然后就被亲戚拉去其他房间,入土时家人没让我去,我觉得就像老公说的,自己的亲人怎么会伤害自己的子孙呢
其他回答
树友u13038966
应该可以 但是不能碰她的任何东西 我爷爷去世时 我刚好查出有宝宝了 除了戴了孝布 其余的什么都没碰过
树友u37538683
我也不知道,我大伯家姐姐结婚后就怀孕了,可是过了三个月左右她婆婆没了,她不照样得戴孝啊,你问问长辈,看看你们那让不让,这个不好说的
云朵的小宝儿
要是你亲奶奶而且平时对你挺好的话你就可以去,毕竟她很疼你,应该不会对宝宝怎么样的!如果她平时是比较刻薄的那种的还是算了吧!比如我吧,我今年正月结完婚带我老公去给我老太上完坟回家的路上就出了车祸,我老公脚崴了,我的右脸中度擦伤,那是我已经怀孕快一个月了!不能用任何药物,只能用点儿消毒水消消毒!脸肿了大半个月!幸亏孩子没事!现在想想都后悔去给她上坟!以后都不想再去了!(由于我妈生了我跟我姐两个女孩子,老太太是传统的重男轻女的那种,所以老太太生前并不喜欢我们一家人,见不得我们过的好)所以呀!老人生前如果宠你!即使不在了他也不会伤害你,可要是老人生前刻薄!不待见你即使他死了也不放过作怪的机会!