向宝妈们求救啊!宝宝脸上出来了好多红疹,向各位宝妈求救啊!是湿疹吗?是热的吗?怎么办啊?

journal_insert_pic_471066270
推荐回答
爱wo小朱朱
其他回答
树友u33646557
是湿疹这个天气热不能给孩子穿太多,穿的清凉一点不能热着一热就淌汗就容易起湿疹。大人穿多少就给宝宝穿多少,小孩怕热
树友u44497474
宝妈首先要减少宝宝穿衣的件数和厚度,湿疹大部分都是捂出来的,可以用婴宝或者肤乐新,不可以不管湿疹自己是不会消的,只要宝宝一热就起来宝宝会很痒会难受
树友u37527547
应该是热的吧,不要穿太多,是不是越热越红啊,