我现在怀孕35天,小肚子坠痛的感觉,这是怎么回事

推荐回答
树友u41232585
首先需要去医院检查,验血,35天如果是宫外孕孩子还没长大到可以让你痛的地步,所以不一定是,有些人怀孕就是会像来月经前的那种感觉。不用担心,还是去医院看看吧
其他回答
树友u47593083
我是20多天也是有点疼!应该没什么问题吧!去医院检查一下
树友u47404050
亲不用担心,我也是刚怀上,跟你一样的感觉。有时候腹部隐约有点疼一下,我昨天也担心呢,后来问我朋友了,她怀孕2个月了,说她刚开始初期的时候也是有点胀痛,像要来姨妈的感觉,腹部还胀气。所以我现在也放心了。
树友u47610229
我也是,我4周老有来月经隐隐作痛的感觉,好担心。