一直吐孕酮2+怎么办呀?医生说再查出来高了就住院?住院降下来后会不会对娃娃有影响呀?好担心,就怕输液降对娃娃不,😭😭😭急急急

推荐回答
树友u44347920
树友u44152677: 我现在吐了也能吃进去了,但是孕酮还是高,今天医生喊又查一次,如果不行就住院
树友u44347920: 酮体给孕酮是没有关系的,我就是吐的厉害导致酮体2➕,我也吃得下去,但是吃了要吐,我昨天还做B超抽血化验结果宝宝都是好的,但是酮体不降就要输液。酮体不降是会影响宝宝智力发育的
其他回答
树友u42636123
我也一直在吐,没有去查酮体,不知道这是什么东西啊
树友谢梅
我也之前也是因为吐营养跟不上有尿酮体住院了10天输营养液!这个对孩子是好的,不然医生怎么会敢给你用,不过前提是去正规的三甲大医院
开开心666
我六周的时候也输了五天,这个都是营养的,对宝宝没害的。如果酸中毒就麻烦了。