我说怎么这月刚不上班那几天别人一问婆婆,你儿媳妇不上班了,她就耷拉着脸和人家说,不上了,今天我才知道原来她以为我还有两个多月才生呢,说不上就不上了,真娇贵。

推荐回答
树友u35572375
我从结婚前一年就不上班了,怎么滴,得死吗?到现在都两年了,老公还指望我生完不上班带宝宝呢,只是我自己快憋疯了而已。我婆婆说,我要上班孩子她带,我不上班她就上班去。
其他回答
树友u37682758
都一样的,婆婆和亲妈就是有区别的
树友u37106208
我们老师可不能说不上就不上了,不过我身体一直很好,现在都32周了,还挺有活力的,让我天天呆家里,我还着急的不得了呢!寒暑假没人陪我玩多无聊呀!
树友u31140154
我要宝宝的时候就没上班不是娇贵!我婆婆说我太小不让上班!老公也说现在多玩玩!怀孕就玩不了啦