宝宝半个月了,晚上总是睡大觉,尿尿不醒,等宝宝醒了,好几次的尿都尿完了,今天发现蛋蛋下面被尿泡红了,起了小红疙瘩,怎么办

推荐回答
树友u45893946
树友u46512717: 涂药膏还是湿的,不干啊
其他回答
树友u44457690
我家宝宝十几天时也是这个情况,好让人心疼啊!我用碘伏消毒后涂上一肤王霜,几天就好了。可能是宝宝小,皮肤太嫩了,现在大一些好多了!
树友u31039443
擦点茶油或金霉素眼药膏很好用,常换尿裤,大小便都用温开水擦试或洗屁股,保持干净干燥。
树友u40397532
那是纸尿裤不好啊!宝宝睡大觉是好事啊!帮宝适纸尿裤的广告语不就是让宝贝安睡一整晚吗???