我怀孕两个多月了,家里不同意我和男朋友,我男朋友是外地的,也不敢和他们说我在男朋友家,准备回家见父母了,该怎么开口说哪?

推荐回答
树友u43585915
家里不同意就对了,没有哪个父母愿意自己的女儿离他们那么远,他们也是为你好,就算怀孕了,他们同意了,你想过他们心里有多难受吗?嫁的远,人生地不熟的,以后两口子生气的时候就知道自己有多孤单,也就明白了父母不同意的原因了,
其他回答
树友u43817811
电话里先说怀孕了 让他们考虑 不然你们回去又说怀孕 父母接受得了吗,打击一点大了
树友u47651692
先给家里打个电话让家里知道你们要回去,宝宝都怀上了家长应该会同意了
树友u45801733
先给家里打个电话让家里知道你们要回去,宝宝都怀上了家长应该会同意了