宝妈们,我家宝宝黄疸指数高,求教去黄疸的经验方

推荐回答
树友u45893946
其他回答
树友u33254266
宝妈别着急。黄疸分病理性和生理性。如果宝宝吃奶睡觉正常。无其他问题的话多喝水就行。还有给宝宝晒太阳。不要晒到眼睛就行。每个宝宝生下来都会有黄疸。会慢慢褪的。
树友u28840126
我家宝宝刚出生就有黄疸,医生说一般都是两三天后黄疸才会更明显,吓唬我们叫我们要住院。我老公说医院只会给你照蓝光,小孩只会受苦哭都没人理照蓝光的时候,被我老公吓到所以我们回家给宝宝吃了那个茵zhi黄颗粒,还老抱她晒太阳,就这样过了十几天自己都不会了
哈妮777
物理性黄疸,不用用药,我家宝宝给他喝葡萄糖水,和晒晒太阳,一周左右就好了,你可以试试看