给宝宝冲奶粉应该用什么水温的水啊?婆婆总是热水兑凉水!我自己总是用开水!好矛盾哦(´-ω-`)

推荐回答
树友u44225318
其他回答
树友u33224906
冲奶粉要用40度得水温,用开水会冲会破坏奶粉里的营养物质,而且冲出来的奶粉会结块,水温40度得话,奶粉会充分融化掉,可以用热水对凉白开的。
树友u33026310
不能用老热热的水,用温水,要是水热兑水了用开水放凉了兑,
树友u35238590
一般用40-50度左右的水最好,千万不能用开水冲,会把奶粉里的营养成分破坏掉,先调好水温,再放奶粉,轻摇奶瓶,你婆婆是对的噢