宝贝36天!剖腹产!有鼻塞症状!打喷嚏!伴有咳嗦!这么小!怎么办呢?

journal_insert_pic_471130090
最佳回答
树友u42841147
鼻子塞可以从鼻子看进去有没有东西,如果有异物,用吸的东西吸出来,淘宝和母婴店里面大把的,咳嗽喷嚏都先别管,看看宝宝发烧否,如果体温不超过38.5,不用太担心,应该是呛奶了,以后喂奶,拍嗝注意
其他回答
树友u35836437
要注意多给宝宝保暖,别受凉 要是不严重 现在天气暖和他自己就好了,要是感觉喘气困难,要去医院让医生听一下,
树友u31405933
只要不严重,多喂宝宝点温水,我家宝宝四十多天的时候也有这些症状,只要咳嗽不严重,就不用太担心
树友u43332810
不要太紧张了,应该是鼻腔里有东西,如果有鼻屎就挤点奶进去用手轻轻揉,用绵签一挑