树*****

孕妈们,我怀孕五周六天了,前几天隔天出淡淡的血,擦擦就没了,去医院隔天检查了孕酮值和HCG值,正常,HCG翻倍增长,可今天又有一点红色,好害怕啊!

推荐回答
树友u46374793
宝妈不要担心,我怀孕六周零三天的时候无故出褐色分泌物也就是淡淡的血,然后第二天做的bc,医生说让打黄体酮,我就打了一个星期的黄体酮,卧床一个星期,你不要担心,没事儿的,我们的宝宝都会健康成长的,宝妈我们一起加油。放松心态,我们都会有一个健康快乐的宝宝的。
树友u47284949: 嗯嗯,我明天也去做BC,祝福我们和宝宝!!
其他回答
树友u44798171
不用太担心,其他指标正常,宝宝也没事,应该没事的,多注意休息
树友u40340690
我现在也这样,烦死了,去医院,大夫就让卧床,保胎,吃了好多保胎药了。
树友u24892678
有先兆流产迹象,之前我也是,不要剧烈运动,最后卧床修息