预产期5.8,今天去做B超,胎盘成熟度已经3+,羊水指数5,羊水清!5.4做的胎心监护是正常的!现在不知道怎么办了!是要等到预产期吗?还是现在必须得剖了!

推荐回答
树友u34837737
我预产期七号,前两天 做b超2➕。说入盆了半个头。但今天我都还没啥反应。如果你羊水少的话就要问一下医生看看,如果没什么问题,就不要急。有的过了预产期一周生都是正常的。
其他回答
树友u47186589
胎盘已经要钙化了,最好听医生的,赶紧生出来比较放心
树友u38851370
胎盘已经老化了,给孩子供氧气,营养都不如以前了,羊水也少,不行就去医院待产,放心些,不行了就赶紧剖,或者挂缩宫素,
树友u39937434
想顺产就等他发动了 我七号预产期 还没动静呢 如果你出于各种原因要刨妇产的话也可以刨 想顺产就等着吧