我这怀孕六个月了,感觉脚腿疼,也没多少劲,也不爱活动,也有时候压气,是怎么会事

推荐回答
树友u40370307
宝妈月份大了多少会有这样那样的反应的,脚跟疼热水泡泡脚按摩揉揉,要是有压气感觉建议去医院吸氧,因为母体压气难受,宝宝在肚子里也会不舒服。我之前也经常上不来气,也来憋的醒来,去吸氧好多了。而且不要吃太饱。少吃多餐。
其他回答
树友u41433569
我最近也是忽然易困,不太想动,估计天气热了,易乏,加上宝宝大了,挤压内脏,压迫到神经导致的,要让自己每天走一会,走走会好一些
树友u43204603
我现在也是六个月呢,每天脚脖子疼,看着和肿了一样,其实按一下也没有肿,一点路也不想走,站一会就累了
树友u35984602
宝妈最好多活动活动,散散步,做做孕妇体操都可以,买点儿孕妇专用的钙片