我婆婆家养狗,怀孕期间我住我婆婆这,我平时不抱这只狗,偶尔会摸下头 ,但每次会马上用洗手液洗手,会不会有什么问题?求解释,打广告勿扰。

推荐回答
树友u25328873
没问题的,我家养了两只狗两只猫 孕检一切正常。其实那些说不让养宠物的就是怕感染弓形虫,但只要不接触感染了弓形虫的猫屎是不会被感染的。狗不具备传染弓形虫的条件,放心吧!而且只要怀孕前三个月没有感染弓形虫就没问题
其他回答
树友u43382180
不要接触宠物会有弓行虫容易滑胎!怀孕期间要避免!
树友u42743969
不要歧视狗狗~除非你天天吃隔夜猫屎才会感染弓形虫~不过爱洗手保持卫生是好习惯~
树友u40247762
我觉得吧,最好是不要跟狗有肢体上的接触,以防万一最好。