😰😰😰胎心监护一直没过关,有没有有经验的宝妈支招啊???

推荐回答
树友u38072906
首先一直不过,说明宝宝缺氧,要连续吸氧三到五天,医生会告诉你的!不要听别人说吃甜食类的去刻意激发宝宝胎动然后跟做任务似的过了,难道当时过了就能代表宝宝不缺氧么?但是做胎心监护前确实不要饿着肚子去,孕妇饿了宝宝就不爱动!
其他回答
树友u38066991
吸氧啊
树友u40127513
你做胎心监护前医生都会叫去吃饭的,可能吃完饭做的话宝宝就动的厉害呢,平时就是睡觉呢
树友u41005822
做胎心监护之前喝点牛奶或是吃点东西,应该会有所帮助的,我下次就准备这样!