我月经长时间推迟好几年了,这次又推迟了三个月没来,没怀孕前几天去医院做B超正常,就开了黄体酮回来吃现在基本吃完,今天上午内裤上有淡咖啡色,下午也有 这是怎么回事

最佳回答
乐意吖i
(⊙o⊙)…。你应该去检查一下,有无排卵异常,我之前就是。有三年时间。月经基本一年来个三四次。今年去医院检查了。说是多囊引起的月经不调,开始也是打的黄体酮针。开始有点咖啡色的液体。到后来月经就正常了,
其他回答
树友u46974350
哇塞,推迟三个月那么长时间,要调理哦,长时间靠黄体酮成习惯