27周了,最近老生气😱不知道对宝宝有什么影响!每次跟老公吵架都是因为钱的问题感觉这日子没法过下去了!怀孕本来就很累,还要为钱的事情操心哎😣

推荐回答
树友u38487787
我和我老公去年生意亏本至今都翻不了身,我们一直都没有钱,我老公出去打工工资也不发,但是我们不吵架。我也不逼他。没有钱就出去找我家人朋友借。最近几天我老公身上才有钱了,把外面的钱还了。宝宝待产包的钱也有了,生产费用也全部给我存在卡里了。他自己就只带了几百块钱又出去上班了。我前面一段时间也经常一个人为了钱偷偷哭。
其他回答
爱yi点
唉,我刚开始也是这,刚结婚都怀孕了,甚至吵到闹离婚,不过为了宝宝我就不想在跟他吵了。现在也挺好的。
树友u40446857
我也是天天和老公吵架,真心不想这样,可是控制不住自己。老公还不体贴自己,感觉日子都难过了许多,生活真难!
树友u38675844
孕妈,要保持良好的心态噢,不要经常生气噢,这样对宝宝不好噢,孕妈的情绪直接影响宝宝的噢!