树*****

我有个好闺蜜也怀孕了,现在6多月了,但是孩子有可能是现在老公的,有可能是她前任男朋友的,她向我求助也不想打掉孩子,想问下各位宝妈有什么意见?

推荐回答
小鱼儿他嘛嘛
如果她老公是为了孩子才跟她维持婚姻的 那就算孩子是他的以后也不会幸福啊 哎…这事情怎么也该跟她老公摊牌的,如果不是他的,迟早会拆穿的,而且你那闺蜜心里也一直会有负担啊
其他回答
树友u33560927
老实跟她老公说了,或者做个检查看看孩子是谁的,这样对谁都公平。
树友u43311227
先生下来,六个月只能引产,比流产危害大的多,小心以后生不了,都没感情了怎么样都无所谓,管那么多干嘛
树友u43809118
这么风流倜傥,穿刺验DNA,既然想要管那么多呢,他既然介意孩子是不是自己的将来只有闹离婚的结局,如果是自个老公的那就皆大欢喜