满好mm

怀孕两个月,要和宝宝说再见了,我是第一次怀孕,心里不甘心,为什么胎停了,胳膊腿都有了,没心跳,医生要我别等了做了。我下周一再查,不行就做了…

推荐回答
树友u47662938
我有一个朋友,怀孕两个月后就流血,一直在医院呆的,最后不知道怎么回事,医生也是说胎停了,她第一胎是在不知情的情况了喝了流产的茶水,这胎她几乎到了绝望了,在这种情况下,她不甘心,她出了医院,找了个中医,喝了点中药,不知是老天眷顾还怎么了,孩子奇迹般有了胎心,你别着急,再看看怎么样在做决定啊!
其他回答
树友u27118271
加油 我们都会好起来的 宝宝也会好起来的
树友u46480032
你之前没有查胎心胎芽么?
树友u44339031
我也是准备星期一去,我都两个多月了胎心胎芽。