两个多月的女宝宝,头发很长,在5月份二十多度的天气里要不要剪掉头发?还是要满100天才能剪?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u45229838
我们家宝宝头发少,但是小姑子家宝宝出生一头浓密的黑发,我们两一个月就给她剪了,她们家宝宝已经80天了,剪的时候天气不是很热,但是宝宝老是一头汗
树友u32215488
可以啊…我家宝宝刚满月就把头剪了…如果家里没有什么风俗就给她把头剪了……没事………带着帽子就行
树友u39832444
宝宝头发长了会不舒服的 我家宝宝60天的时候被我剃了光头 不过剃完后我就后悔了 应该把囟门上的头发留下保护一下囟门