宝宝四十天啦,脸上一直有小疙瘩,最近感觉又多了,请问是什么原因,怎么治疗啊

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u24751667
宝宝起湿疹了,而且宝妈给宝宝穿的衣服盖的被子是不是厚了,医生说宝宝要比大人穿的少一件,多给宝宝喂点水,给宝宝擦脸的时候要用开水晾温,不要兑凉水,擦的时候拿着毛巾轻轻蘸千万不要抹,要不会更严重的,医生告诉我的,很快我家宝宝的湿疹就下去了,希望能帮到您
树友u41082145
应该是长了湿疹,不要把宝宝捂太热,给宝宝喝水,严重的话就要抹膏药了
树友u47107728
宝宝很有可能是长了湿疹的,要注意给宝宝的面部保湿同时的话,妈妈要忌口,鱼虾蛋奶都不要吃