宝宝已经百天了脸上的红疙瘩越来越多,说是湿疹,脸上头上前胸后背都有,孩子痒得自己抓呢,怎么办?有经验的宝妈帮忙指点啊?

推荐回答
树友u46063345
我家宝宝20多天的时候脖子一圈都是的,用的婴宝,两天就好了,不过这两天天气热,抱在手上喂奶,脖子上脸上又有了,而且速度很快,就半天的时间,就可以明显的看到严重了
其他回答
树友u33775967
没看到什么样子,不过别让孩子太热,有的是热的。正常现在只需要穿薄的长衣服,就不要再盖东西或者抱了。闷的。
Z心宝贝
我的 宝宝也是 急死我了 用了很多办法都没用 最后去妇幼保健院弄好的
树友u35336428
给宝宝涂点湿疹药就会好的,我给宝宝买的婴爽,很见效